Cuillères apéritives de St Jacques à la mangue
15 min
Facile
2,89/pers
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La Saint-Jacques s'accorde à merveille avec les fruits exotiques et tout particulièrement avec la mangue. Pour épater vos convives et surprendre leurs papilles, nous vous proposons une succulente recette de cuillères apéritives au Saint-Jacques et à la mangue. Facile et originale, cette recette sera parfaite pour toutes les grandes occasions.

Ingrédients :

  23,12
  • Noix de St Jacques Noix de St Jacques 250 noix
  • Mangue(s) Mangue(s) 1
  • Huile d'olive Huile d'olive 2 c. à soupe
  • fileName.jpg Coriandre ciselée 2 c. à soupe
  • Oignon(s) rouge(s) Oignon(s) rouge(s) 1
  • Sauce pimentée Sauce pimentée Quelques gouttes
  • Sel, poivre Sel, poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • 1

    Pelez la mangue, prélevez la chair et coupez-la en petits dés. Pelez et émincez finement l’oignon. Mélangez la mangue et l’oignon avec la sauce pimentée et la coriandre ciselée.

  • 2

    Poêlez les St Jacques dans une poêle antiadhésive avec l’huile, 1 min de chaque côté. Répartissez-les dans des cuillères apéritives.

  • 3

    Recouvrez de salade de mangue et servez aussitôt.

Astuces

Pour une recette encore plus savoureuse, vous pouvez ajouter un peu de gingembre frais à la préparation. Râpez très finement un morceau de gingembre. Faites mariner les Saint-Jacques pendant 20 min au réfrigérateur avec les morceaux de gingembre.

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