Photo de Cubes coco
Par Les Plateaux du Dimanche TEITEN
10 min
Facile
0,59/pers
0 commentaires

Retrouvez les astuces et conseils techniques sur www.lesplateauxdudimanche.fr

Ingrédients :

  2,36
  • Préparation
  • Noix de coco râpée(s) Noix de coco râpée(s) 100 g
  • Sucre Sucre 100 g
  • Œuf(s) Œuf(s) 2 c. à soupe
  • Vanille en poudre Vanille en poudre 1 pointe(s)

Préparation :

  • Préparation 5 min
  • Cuisson 5 min
  • 1

    Préchauffer le four à 180 degrés.

  • 2

    - Pour 16 petits cubes, mélanger la noix de coco, le sucre, la vanille et le blanc d’œuf (légèrement battu à la fourchette).

  • 3

    - Former les cubes et les disposez sur une plaque de cuisson beurrée.

  • 4

    - Cuire 15 mn au four, jusqu’à légère coloration de la noix de coco.

  • 5

    - Laisser refroidir.

Astuces

Pour cette recette de Cubes coco , vous pouvez compter 5 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de biscuits, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page