Bruschetta mozzarella et jambon italien
Par marie de LABOSSE
12 min
Facile
1,85/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  14,80
  • Pain de campagne Pain de campagne 8 tranche(s)
  • Jambon Jambon 8 tranche(s)
  • Mozzarella Mozzarella 1 boule
  • Roquette Roquette 1 bouquet(s)
  • Ail Ail 1 gousse(s)
  • Tomate(s) Tomate(s) 1
  • Huile d'olive Huile d'olive 1 Filet(s)
  • Origan Origan

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 2 min
  • 1

    Coupez la mozzarella et la tomate en cubes trés fins. Arrosez d'huile d'olive, de sel et d'origan.

  • 2

    Grillez les tranches de pain, frottez-les avec la gousse d'ail et coupez-les en deux.

  • 3

    Garnissez-les du mélange tomate/mozzarella.

  • 4

    Ajoutez une demi-tranche de jambon italien et une feuille de roquette.

Astuces

Pour cette recette de Bruschetta mozzarella et jambon italien, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tartines, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page