Bruchetta à la tapenade et à la courgette
10 min
Facile
0,92/pers
2 commentaires

Ingrédients :

  3,68
  • Pain Pain 12 tranche(s)
  • Courgette(s) Courgette(s) 1
  • Pignon(s) de pin Pignon(s) de pin 2 c. à soupe
  • Pesto Pesto 12 c. à café
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • 1

    Tartinez les croûtons avec le pesto.

  • 2

    Râpez la courgette afin d’avoir des lamelles disposez en une sur chaque tartine versez un peu d’huile d’olive au dessus et quelques pignons de pin.

Astuces

Pour cette recette de Bruschetta au pesto et à la courgette, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de legumes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (2)
Noter la recette:

Ne faut-il pas cuire les courgettes ? Si oui, combien de temps et comment ?

dominique
06 septembre 2016

Bonjour, Les courgettes peuvent se manger crues, coupées en très fines lamelles comme sur la photo illustrant la recette, ou encore râpées et assaisonnées en salade, comme on servirait des carottes crues par exemple.

Michèle
17 avril 2020
Haut de page