Brownies sans noix
Par Anne-Laure de Marseille
35 min
Facile
0,68/pers
9 commentaires

Ingrédients :

  4,08
  • Chocolat pâtissier Chocolat pâtissier 250 g
  • Sucre vanillé Sucre vanillé 1 Sachet
  • Beurre Beurre 150 g
  • Œuf(s) Œuf(s) 3
  • Sucre Sucre 150 g
  • Farine Farine 60 g
  • Sel Sel

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 15 min
  • 1

    Préchauffez le four th.6 (180°C).

  • 2

    Cassez le chocolat en morceaux et faîtes-les fondre avec le beurre.

  • 3

    Pendant ce temps, battez les œufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

  • 4

    Ajoutez la farine, le sucre vanillé et ajoutez le chocolat.

  • 5

    Versez le tout dans un moule et enfournez pendant 15 min.

Astuces

Pour cette recette de Brownies sans noix, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de brownies, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (9)
Noter la recette:

Alors je ne sais pas comment a été testée la recette mais au bout même de 20 minutes le brownie était méga liquide à l'intérieur! J'ai dû le mettre 45 minutes au four à 180-200°C et ça a le goût d'un fondant et non un brownie...très déçue

Mara
03 mai 2018

Vous avez du vous tromper quelque part

Lea
19 février 2021

Nul escuser moi mais ... Sa na pas le gout du brownie

Mary
16 octobre 2015

Super Bon !

Colombe
22 février 2014

Oui délicieux .

Radia
21 février 2014

Une tuerie...... Excellent ! La recette est à conserver précieusement

Corinne
12 novembre 2013

Il est tout simplement excellent

Chloé
02 novembre 2013

Recette très facile a réaliser, gâteau succulent et moelleux !!!

Fatou
15 septembre 2013

Ce brownies est délicieux, je l'ai testé avec ma petite soeur, il est divin. Il n'est pas trop concentré et il est très facile à faire. La recette est à suivre au poil, c'est parfait. Je la recommande.

Lise
12 avril 2007
Haut de page