Ingrédients :
- Préparation
- Farine 100 g
- Praline 100 g
- Chocolat 160 g
- Cerneaux de noix 50 g
- Beurre 120 g
- Sucre 90 g
- Œuf(s) 3
Préparation :
-
1
Préchauffez le four à 180°C (th.6).
-
2
Dans un bol adapté au micro-ondes, cassez le chocolat en morceaux.
-
3
Ajoutez-y 1 c. à soupe d'eau.
-
4
Mettez le bol au micro-ondes et laissez fondre le chocolat pendant 1 min.
-
5
Ensuite, incorporez-y le beurre.
-
6
Faites-le fondre pendant 30 s au micro-ondes puis sortez.
-
7
Remuez bien.
-
8
Cassez le œufs dessus et ajoutez le sucre.
-
9
Mélangez.
-
10
Incorporez la farine en la versant en pluie tout en remuant.
-
11
Ensuite, ajoutez les noix et la praline.
-
12
Remuez jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
-
13
Beurrez un moule et disposez-y la préparation.
-
14
Enfournez pour 15 min de cuisson.
Astuces
Pour cette recette de Brownies pralinés aux cerneaux de noix, vous pouvez compter 5 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de brownies, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :