Préchauffez le four th.6 (180°C).
Faites caraméliser à la poêle les noix de pécan avec 30 g de sucre et le miel.
Mélangez les oeufs avec le reste de sucre et ajoutez petit à petit la farine.
Faites fondre au micro-ondes (sur décongélation) le beurre avec le chocolat et le pralin.
Ajoutez à la préparation au chocolat, les noix de pécan caramélisées, mélangez bien le tout.
Beurrez un moule et enfournez 18 min.
Servez tiède ou froid, peut s'accompagner d'une crème anglaise.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
Bonjour Fanny, votre recette à l'air délicieuse, j'aimerai la faire très prochainement mais je vois dans les ingrédients un souci, il y a deux fois des dosages de beurre indiqués, 50g et ensuite 100g. Pourrize vous me confirmer la bonne quantité de beurre à mettre? Merci d'avance
Fantastiques ! Ayant été elevée au Canada, je suis très très compliquée en ce qui concerne les brownies... Cette recette est tout simplement fantastique !