Brownies de Marie Claire
Par Marie Claire de Balaruc les Bains
45 min
Facile
0,99/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  3,96
  • Préparation
  • Chocolat Chocolat 200 g
  • Sucre Sucre 130 g
  • Farine Farine 50 g
  • Beurre Beurre 150 g
  • Œuf(s) Œuf(s) 4
  • Cerneaux de noix Cerneaux de noix 125 g
  • Cannelle Cannelle 2 c. à café

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 30 min
  • 1

    Préchauffez le four à th. 4 (150° C).

  • 2

    Faites fondre le chocolat au bain marie.

  • 3

    Ajoutez le beurre, le sucre, la farine, les oeufs, les cerneaux de noix concassés et la cannelle.

  • 4

    Dans un moule beurré et fariné, versez la préparation et enfournez environ 30 min.

Astuces

Pour cette recette de Brownies de Marie Claire, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de brownies, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page