Ingrédients :
- Préparation
- Œuf(s) 3
- Chocolat noir à 70% 200 g
- Sucre 180 g
- Beurre 175 g
- Farine 110 g
- Crème fraîche 3 c. à soupe
- After-eight 12
Préparation :
-
1
Préchauffez le four th.6/7 (200°C).
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2
Commencez par faire fondre le beurre avec le chocolat en morceaux dans un récipient aux micro-ondes.
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3
Faites chauffer 1 minute. Remuez et remettez 30 secondes. Laissez fondre et remuez.
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4
Dans un autre récipient, fouettez les oeufs avec le sucre jusqu'à ce qu'il soit dissout.
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5
Ajoutez la crème fraîche, le beurre fondu au chocolat et la farine. Bien mélanger.
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6
Prenez un plat carré ou rectangulaire allant au four et faites-le "foncer" avec du papier sulfurisé.
-
7
Versez-y la moitié de la pâte à brownie. Disposez 6 petits after-eight.
-
8
Recouvrez avec le reste de pâte et disposez les after-eight restants.
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9
Enfournez pour 20 minutes.
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10
Laissez refroidir avant de découper et de déguster.
Astuces
Pour encore plus de saveurs, vous pouvez ajouter quelques feuilles de menthe fraîche ciselées dans la pâte à brownie.
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