Brownies aux amandes d'Alexandra
Par Alexandra (Bordeaux, France)
50 min
Facile
0,84/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  5,04
  • Préparation
  • Farine Farine 50 g
  • Beurre ramolli Beurre ramolli 250 g
  • Œuf(s) Œuf(s) 3
  • Chocolat noir Chocolat noir 200 g
  • sucre en poudre Sucre en poudre 150 g
  • Amandes effilées Amandes effilées 100 g

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 35 min
  • 1

    Préchauffez le four th.7 (200°C).

  • 2

    Mélangez dans un saladier le sucre et le beurre ramolli jusqu'à former une pâte homogéne.

  • 3

    Ajoutez à cette pâte la farine et les oeufs (en alternant tout le temps farine et oeuf).

  • 4

    Cassez le chocolat et faites-le fondre au bain-marie puis faites griller les amandes dans une poêle.

  • 5

    Rajoutez dans le saladier les amandes et le chocolat et mélangez la pâte pour que celle-ci soit homogéne.

  • 6

    Mettez la pâte dans un plat de préférence rectangulaire et beurré.

  • 7

    Enfournez pendant 30 min.

  • 8

    Régalez-vous !

Astuces

Ce brownies peut être dégusté avec une crème anglaise faite maison ou même achetée en magasin. Attention cependant au démoulage, le gâteau est fragile !!!

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