Brownies au chocolat fondant
Par Catherine de Cugnaux
45 min
Facile
0,81/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  8,10
  • Chocolat (fondant) Chocolat (fondant) 120 g
  • Sucre semoule Sucre semoule 225 g
  • Farine avec levure incorporée Farine avec levure incorporée 125 g
  • Œuf(s) Œuf(s) 2
  • Beurre pour le moule Beurre pour le moule
  • Chocolat noir Chocolat noir 80 g
  • Beurre Beurre 125 g

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 25 min
  • 1

    Beurrez un moule rectangulaire.

  • 2

    Faites fondre au bain marie le chocolat avec le beurre.

  • 3

    Retirez du feu, ajoutez le sucre, la farine et les œufs. Mélangez afin d'obtenir une pâte onctueuse et versez le tout dans le moule. Laissez cuire 25 min.

  • 4

    Parsemez uniformément le dessus du gâteau avec le chocolat râpé . Laissez refroidir quelques minutes puis découpez 20 carrés.

  • 5

    Vous pouvez le servir avec de la crème fouettée ou avec une crème anglaise.

Astuces

Pour cette recette de Brownies au chocolat fondant, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gateaux, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (1)
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quelle temperature lla cuisson? merci

claire
11 septembre 2017
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