Brownies au chocolat et noix de pécan
Par blaise
40 min
Facile
0,82/pers
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Ingrédients :

  4,92
  • Préparation
  • Farine Farine 70 g
  • Fécule de maïs Fécule de maïs 30 g
  • Noix de pécan Noix de pécan 100 g
  • Chocolat Chocolat 200 g
  • Beurre Beurre 100 g
  • Sucre Sucre 150 g
  • Œuf(s) Œuf(s) 3

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 25 min
  • 1

    Préchauffez le four à th.5 (155°C).

  • 2

    Prenez le chocolat et brisez-le en morceaux.

  • 3

    Mettez les dans une sauteuse ensemble avec le beurre.

  • 4

    Posez cette sauteuse sur feu doux afin de faire fondre ces deux ingrédients.

  • 5

    Versez dans un grand récipient le sucre, la farine et la fécule de maïs puis, mélangez le tout.

  • 6

    Versez dessus le mélange de chocolat et beurre fondu.

  • 7

    Prenez les œufs, cassez-les dans un bol puis, battez-les.

  • 8

    Versez ces œufs battus dans le grand récipient contenant le mélange de farine.

  • 9

    Mélangez soigneusement le tout.

  • 10

    Ajoutez les noix de pécan.

  • 11

    Prenez un plat allant au four.

  • 12

    Beurrez puis, farinez ce plat.

  • 13

    Versez la préparation dessus et mettez au four.

  • 14

    Retirez au bout de 25 min.

Astuces

Pour cette recette de Brownies au chocolat et noix de pécan, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de brownies, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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