Ingrédients :
- Préparation
- Œuf(s) 2
- Farine 130 g
- Chocolat noir dessert 130 g
- Cerneaux de noix 50 g
- Bonbon(s) 3
- Beurre 90 g
- Sucre 150 g
- Levure chimique 1
Préparation :
-
1
Préchauffez le four à th.6 (180°C).
-
2
Dans une casserole au feu, faites fondre le beurre et les bonbons caramélisés.
-
3
Cassez les œufs dans un saladier.
-
4
Ajoutez le sucre, la farine et la levure aux œufs puis mélangez le tout.
-
5
Incorporez le mélange bonbons caramélisés-beurre à la précédente pâte, puis le chocolat fondu, et les cerneaux de noix.
-
6
Travaillez bien jusqu’à obtention d’une pâte homogène.
-
7
Mettez le tout dans un moule carré.
-
8
Enfournez pendant 20 min.
-
9
Servez.
Astuces
Pour cette recette de Brownies au chocolat, noix et caramel, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de brownies, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :