Ingrédients :
- Préparation
- Farine 20 g
- Chocolat noir 40 g
- Beurre 40 g
- Vergeoise brune 30 g
- Œuf(s) 1
Préparation :
-
1
Cassez le chocolat en morceaux. Faites-le fondre avec le beurre coupé en morceaux dans une petite casserole, à feu doux, en mélangeant.
-
2
Arrêtez le feu et ajoutez la vergeoise. Mélangez.
-
3
Ajoutez l’œuf et mélangez à nouveau, puis incorporez peu à peu la farine en mélangeant.
-
4
Versez dans un ramequin.
-
5
Lancez 1 minute à pleine puissance au micro-ondes.
Astuces
Pour cette recette de Brownies au chocolat noir au coeur coulant, vous pouvez compter 2 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de brownies, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
Qu'est-ce que c'est que de la vergeoise brune ?
De la cassonade/ sucre brun :)