Ingrédients :
- Chocolat 250 g
- Farine 150 g
- Sucre 200 g
- Beurre 100 g
- Œuf(s) 3
- Sel 1 pincée(s)
Préparation :
-
1
Cassez le chocolat en morceaux dans un récipient allant au micro-ondes.
-
2
Ajoutez le beurre et faites fondre le tout au micro-ondes pendant 30 secondes.
-
3
Ajoutez les œufs entiers, le sucre, la farine et le sel. Mélangez bien la préparation.
-
4
Versez la préparation dans un moule carré et faites cuire au micro-ondes pendant 3 minutes.
-
5
Laissez reposer 3 minutes puis refaites cuire au micro-ondes pendant 3 minutes.
-
6
Laissez tiédir puis découpez en parts égales.
-
7
Servez.
Astuces
Pour cette recette de Brownies au caramel, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de brownies, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
Pire recette de ma vie, je voulais préparer un gâteau à emmener à mes collègues pour mon anniversaire et bien c'est raté , le gâteau est dur et immangeable.