Préchauffez le four à th.6 (180ºC).
Faites fondre le chocolat avec 3 c. à soupe d'eau.
Dans un saladier, mélangez le beurre ramolli avec le sucre et la cannelle. Ajoutez les œufs et la maïzena en alternant.
Ajoutez le chocolat fondu et les noix de pécan. Mélangez.
Beurrez un moule rectangulaire et versez-y la préparation. Enfournez pendant 25 min.
Pour cette recette de Brownie aux noix de pécan et au chocolat noir, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de brownies, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :