Brownie aux 2 chocolats et pistaches
Par feriel
35 min
Facile
0,68/pers
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Ingrédients :

  8,16
  • Préparation
  • Farine Farine 60 g
  • Chocolat noir Chocolat noir 200 g
  • Chocolat blanc Chocolat blanc 60 g
  • Pistache(s) non salée(s) Pistache(s) non salée(s) 70 g
  • Beurre Beurre 125 g
  • Sucre Sucre 125 g
  • Œuf(s) Œuf(s) 3

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Brisez le chocolat noir en gros éclats dans un récipient.

  • 2

    Faites-en de même pour le chocolat blanc mais, dans un autre récipient.

  • 3

    Broyez grossièrement les pistaches et mettez-les de côté.

  • 4

    Coupez le beurre en morceaux.

  • 5

    Dans un récipient adapté au four micro-ondes, mettez les morceaux de chocolat noir et de beurre. Faites-les fondre pendant 1 min.

  • 6

    Mélangez afin d’obtenir un mélange homogène.

  • 7

    Prenez un saladier.Cassez-y les œufs.

  • 8

    Ajoutez le sucre.

  • 9

    Battez puis, incorporez progressivement la farine.

  • 10

    Ajoutez ensuite le chocolat puis ensuite les morceaux de chocolat blanc et de pistaches.

  • 11

    Beurrez puis, farinez un moule.

  • 12

    Versez-y ensuite la pâte précédemment obtenue.

  • 13

    Enfournez et laissez cuire pendant 20 min.

  • 14

    Vérifiez la cuisson.

  • 15

    Lorsque vous enfoncez la lame d’un couteau et qu’elle ne ressort pas totalement sèche, c’est que c’est cuit.

  • 16

    Au bout du délai de cuisson, retirez du four.

  • 17

    Laissez refroidir.

  • 18

    Coupez en 12 carrés puis servez.

Astuces

Pour cette recette de Brownie aux 2 chocolats et pistaches, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de brownies, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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