Ce brownie au chocolat est un gâteau moelleux, tendre et délicieux ! Il peut ce manger avec ou sans crème anglaise. Il peut se manger également fondant ou moelleux.
Ingrédients :
- Préparation
- Farine 70 g
- Beurre 150 g
- Sucre 150 g
- Œuf(s) 3
- Chocolat pâtissier 200 g
- Noix 100 noix
Préparation :
-
1
Dans un saladier, faire fondre le beurre et le chocolat au micro-ondes environ 1 minute.
-
2
Pendant ce temps, dans un autre récipient mélanger le sucre et les œufs puis incorporer le chocolat fondu dans le reste de la préparation.
-
3
Ajoutez la farine (tamisée de préférence) puis ajoutez si vous le désiré les noix.
-
4
Versez dans un moule à gateau où des moules individuel.
-
5
Cuire à 180°c (thermostat 6) pendant 20 minutes.
Astuces
Pour cette recette de Brownie au chocolat pas cher en 15 min, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de brownies, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
Excellent vraiment tip top un vrai délice