Ingrédients :
- Préparation
- Farine 100 g
- Chocolat noir 200 g
- Amande(s) mondée(s) 70 g
- Kiwi(s) 3
- Beurre 150 g
- Œuf(s) 3
- Sucre 150 g
- Levure chimique 1
Préparation :
-
1
Préchauffez le four à 190°C (th.6/7)
-
2
Morcelez votre chocolat dans un bol.
-
3
Ajoutez le beurre. Faites fondre le tout au bain-marie.
-
4
Pelez les kiwis.
-
5
Posez-les sur votre planche cuisine et détaillez-les en cubes.
-
6
Farinez légèrement les cubes de kiwis. Réservez.
-
7
Cassez les œufs dans un saladier et battez-les.
-
8
Ajoutez le fondu préalablement obtenu.Mélangez.
-
9
Dans un bol, versez le sucre, la farine, la levure. Mélangez.
-
10
Ajoutez ce mélange à celui du saladier puis incorporez les amandes concassées et les morceaux de kiwis.Mélangez à nouveau.
-
11
Versez la préparation dans un moule rectangulaire.
-
12
Enfournez et laissez cuire pendant 20 min.
-
13
Servez.
Astuces
Pour cette recette de Brownie au chocolat noir, amandes et kiwi, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de brownies, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :