Ingrédients :
- Préparation
- Chocolat 6 carré(s)
- Tartine 150 g
- Œuf(s) 1
- Farine 30 g
- Cacao en poudre 20 g
- Noisette(s)
Préparation :
-
1
Préchauffez votre four à th.6 (180°C).
-
2
Hachez grossièrement les noisettes.
-
3
Beurrez et farinez un moule.
-
4
Dans un saladier, mélanger la pâte à tartiner et l’œuf jusqu’à l’obtention d’un mélange lisse et homogène.
-
5
Ajoutez ensuite la farine et le cacao.
-
6
Mélangez à nouveau.
-
7
Versez la pâte dans le moule.
-
8
Parsemez la surface avec les noisettes.
-
9
Enfournez 10 à 12 minutes.
-
10
Démoulez les brownie et laissez-les ensuite refroidir sur une grille.
Astuces
Pour cette recette de Brownie à la pâte à tartiner, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de brownies, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
Que fait-on des carrés de chocolat ?