Brochettes marinées au piment doux
Par eric
35 min
Facile
1,45/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  5,80
  • Préparation
  • Viande de boeuf Viande de boeuf 500 g
  • Piment de cayenne Piment de cayenne 3 c. à café
  • fileName.jpg Paprika 0,5 c. à café
  • Huile Huile 15 cl
  • Eau Eau 10 cl
  • Poivron(s) vert(s) Poivron(s) vert(s) 1 carré(s)

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 15 min
  • Repos 1 j 0 h 0 min
  • 1

    Coupez la viande en petits dés de 2 cm environ.

  • 2

    Dans un bol, mettez les épices, l'huile et l'eau. Mélangez bien, transvasez dans une boîte hermétique (de préférence) et incorporez la viande. Fermez la boîte et secouez de façon à bien mélanger la marinade à la viande.

  • 3

    Placez au réfrigerateur 24 heures en resecouant de temps en temps.

  • 4

    Montez les brochettes avec la viande, un carré de poivron, viande, poivron, et ainsi de suite.

  • 5

    Faites-les cuire 10 a 15 min (en fonction du mode de cuisson, barbecue, rôtissoire, etc...).

Astuces

Je les fais cuire si possible à la rôtissoire verticale, afin de récupérer un peu de fond de sauce, et j'accompagne cela avec une bonne purée, un régal pour les enfants.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

J'ai essayé la recette elle était très bonne. Mais j'ai ajouté en plus du sel, du poivre et un peu de moutarde dans la marinade. C'est divin.

linda
29 mai 2007
Haut de page