Brochettes du chef
Par Lulu
50 min
Facile
2,60/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  31,20
  • Préparation
  • Cub(e)(s) Cub(e)(s) 600 cube(s)
  • Chipolata(s) Chipolata(s) 200 g
  • Tomate cerise Tomate cerise 18
  • Oignon(s) Oignon(s) 2
  • Poivron(s) rouge(s) Poivron(s) rouge(s) 1
  • Poivron(s) vert(s) Poivron(s) vert(s) 1
  • Laurier Laurier 5 feuilles
  • Cidre Cidre 2 verre(s)
  • Calvados Calvados 1 verre(s)
  • Citron(s) Citron(s) 1
  • Échalote(s) Échalote(s) 3
  • Huile d'olive Huile d'olive
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 40 min
  • Cuisson 10 min
  • Repos 30 min
  • 1

    Préparez la marinade en mélangeant le cidre, le calvados, les échalotes hachées et le jus de citron. Mélangez-y les cubes de porc, les chipolatas coupées en 6, les pommes coupées en demi rondelles, 2 feuilles de laurier émiettées, laissez mariner 30 min au frais.

  • 2

    Coupez en dés les oignons et les poivrons, en retirant les graines, pédoncules et membranes.

  • 3

    Égouttez tous les ingrédients de la marinade. Préparez 12 brochettes en intercalant le porc, les chipolatas, les légumes et le laurier restant en morceaux. Poivrez, salez et arrosez d'huile.

  • 4

    Faites griller les brochettes au barbecue, sur un grill électrique ou sous le grill du four environ 5 à 10 minutes, en retournant à mi-cuisson.

Astuces

Pour cette recette de Brochettes du chef, vous pouvez compter 40 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de brochettes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (1)
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dans la recette ;pommes rondelles ET dans les ingredients pas de pommes!!!!!

andree
02 mai 2018
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