Brochettes de veau et champignons à la ciboulette
Par amouna
1 h 15 min
Facile
4,57/pers
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Ingrédients :

  18,28
  • Préparation
  • Noix de veau Noix de veau 500 noix
  • Champignon(s) Champignon(s) 300 g
  • Ciboulette Ciboulette 1 botte(s)
  • Citron(s) Citron(s) 1
  • Huile d'olive Huile d'olive
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 1 h
  • Cuisson 15 min
  • 1

    Sur une planche de cuisine, coupez la noix de veau en cubes réguliers puis mettez-les dans un bol.

  • 2

    Nettoyez bien tous les champignons puis coupez les plus gros en 2.

  • 3

    Lavez le citron, coupez-le en 2 puis pressez-le pour recueillir son jus.

  • 4

    Arrosez vos morceaux de veau avec ce jus de citron.

  • 5

    Lavez, puis ciselez finement la ciboulette.

  • 6

    Dans une poêle au feu, faites chauffer 2 c. à soupe d’huile.

  • 7

    Dans cette huile chaude, faites cuire les cubes de veau pendant 10 min.

  • 8

    A l’aide d’une écumoire, retirez-les puis réservez-les dans un plat.

  • 9

    Mettez ensuite les champignons dans la poêle à la place des morceaux de veau.

  • 10

    Salez-les, poivrez-les puis laissez-les cuire pendant 5 min.

  • 11

    Retirez-les également puis mettez-les dans un autre plat.

  • 12

    Sur des brochettes, enfilez les cubes de viande et les champignons en les alternant.

  • 13

    Parsemez de ciboulette.

  • 14

    Servez.

Astuces

Pour cette recette de Brochettes de veau et champignons à la ciboulette, vous pouvez compter 60 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de brochettes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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