Ingrédients :
- Préparation
- Tomate(s) cerise(s) 16
- Poitrine fumée 8 tranche(s)
- Miel liquide
- Piment d'Espelette
Préparation :
-
1
Versez dans un bol, 1 c. à café de miel, puis incorporez une pincée de piment d’Espelette.
-
2
Mélangez bien, puis réservez.
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3
Lavez les tomates soigneusement à l’eau claire et retirez les pédoncules.
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4
Étalez les tranches de poitrine sur votre plan de travail, puis coupez-les en deux dans le sens de la longueur, pour disposer de bandes ayant la même largeur que les tomates.
-
5
Recouvrez-les ensuite du mélange miel-piment avec un pinceau, puis roulez-les autour des tomates.
-
6
Piquez 4 tomates par brochettes, mettez à cuire sur un barbecue pendant 5 min.
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7
A la mi-cuisson, tournez les brochettes sur l’autre face, pour les faire cuire.
Astuces
Pour cette recette de Brochettes de tomates et lard au miel épicé, vous pouvez compter 5 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de brochettes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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