Brochettes de porc marinées au curry et citron
Par malorie
20 min
Facile
2,70/pers
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Ingrédients :

  10,80
  • Porc Porc 600 g
  • Curry Curry
  • Citron(s) Citron(s) 1
  • Huile Huile

Préparation :

  • Préparation 5 min
  • Cuisson 15 min
  • Repos 4 h
  • 1

    Coupez le citron en 2.

  • 2

    Posez la viande de porc sur votre planche de cuisine, puis découpez-la en gros dés.

  • 3

    Mettez les morceaux dans un saladier.

  • 4

    Pressez la moitié du citron dessus.

  • 5

    Parsemez-les ensuite avec 1 c. à soupe de curry.

  • 6

    Ajoutez 6 c. à soupe d’huile.

  • 7

    Laissez-les mariner pendant au moins 4h.

  • 8

    Au bout de ce délai, égouttez les morceaux de viande, puis piquez-les sur des brochettes.

  • 9

    Faites-les cuire ensuite au grill pendant 15 min.

  • 10

    Lors de la cuisson, mouillez les brochettes avec la marinade.

  • 11

    Retirez-les du grill, puis servez.

Astuces

Pour cette recette de Brochettes de porc marinées au curry et citron, vous pouvez compter 5 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de brochettes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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