Brochettes de porc, chorizo et citron au barbecue
Par nicolette
40 min
Facile
2,45/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  9,80
  • Préparation
  • Porc Porc 400 g
  • Chorizo Chorizo 10 tranche(s)
  • Citron(s) Citron(s) 1
  • Persil Persil
  • Échalote(s) Échalote(s) 1
  • Huile Huile
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Sur votre planche de cuisine, taillez la viande de porc en dés.

  • 2

    Taillez ensuite le citron en quartiers.

  • 3

    Hachez le persil.

  • 4

    Épluchez puis, sur votre planche de cuisine, émincez l’échalote.

  • 5

    Dans un saladier, versez 2 c. à soupe d’huile.

  • 6

    Ajoutez le persil haché puis, incorporez la viande.

  • 7

    Laissez-la macérer durant 2h.

  • 8

    Réalisez ensuite les brochettes.

  • 9

    Sur des tiges adaptées, piquez les morceaux de viande, les quartiers de citron et tranches de chorizo.

  • 10

    Versez la marinade dessus puis, et faites cuire vos brochettes au barbecue.

  • 11

    Une fois cuites, servez.

Astuces

Pour cette recette de Brochettes de porc, chorizo et citron au barbecue, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de brochettes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page