Brochettes de poulet et dattes à la cannelle
Par Anne-Lise
25 min
Facile
1,78/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  1,78
  • Préparation
  • Filet de poulet Filet de poulet 100 g
  • Datte(s) Datte(s) 6
  • Cannelle Cannelle
  • Sel Sel

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 15 min
  • 1

    Allumez votre barbecue.

  • 2

    Sur votre planche de cuisine, découpez le poulet en dés.

  • 3

    Mettez les dés de poulet dans un plat creux et saupoudrez-les avec 1 c. à café de cannelle.

  • 4

    Salez et remuez.

  • 5

    Ensuite, fixez les morceaux de poulet sur les piques à brochettes en les alternant avec les dattes.

  • 6

    Puis, disposez-les sur le barbecue.

  • 7

    Faites-les 15 min cuire en les retournant de temps en temps.

Astuces

Pour cette recette de Brochettes de poulet et dattes à la cannelle, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de brochettes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page