Brochettes de poulet au curry et fromage blanc
Par mallorie
20 min
Facile
3,55/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  21,30
  • Blanc(s) de poulet Blanc(s) de poulet 5
  • Curry Curry 2 c. à soupe
  • Fromage blanc picto Fromage blanc 1 pot(s)
  • Huile de colza Huile de colza 1 c. à soupe
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 10 min
  • 1

    Préchauffez le four en position grill.

  • 2

    Mélangez le fromage blanc avec l'huile et le curry. Salez et poivrez.

  • 3

    Coupez les blancs de poulet en cubes, mélangez-les à la sauce pour bien les enrober, et laissez-les macérer 1 h.

  • 4

    Embrochez les dés de poulet sur des brochettes en bois.

  • 5

    Enfournez pour 10 min.

  • 6

    Servez sans attendre !

Astuces

Pour cette recette de Brochettes de poulet au curry et fromage blanc, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de brochettes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page