Brochettes de poulet au curry et citron maison
Par Elysabeth
1 h 15 min
Facile
1,83/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  10,98
  • Escalope de poulet Escalope de poulet 800 g
  • Curry Curry
  • Citron(s) Citron(s) 3
  • Huile d'olive Huile d'olive
  • Sel, poivre Sel, poivre

Préparation :

  • Préparation 45 min
  • Cuisson 30 min
  • 1

    La veille, détaillez le poulet grossièrement en cubes sur une planche de cuisine.

  • 2

    Déposez-les dans un plat.

  • 3

    Rincez les citrons, coupez-les en deux, puis pressez-les pour récupérer le jus dans un bol.

  • 4

    Ajoutez dans le bol de jus de citrons, 4 c. à café de curry.

  • 5

    Assaisonnez en sel et poivre, puis versez-y 3 c. à soupe d’huile.

  • 6

    Arrosez les morceaux de poulet de cette marinade.

  • 7

    Mélangez pour bien incorporer le poulet dans l’assaisonnement, puis mettez au frais pendant au moins 8 h.

  • 8

    Le lendemain, préchauffez le four à th.7-8 (220°C).

  • 9

    Embrochez les morceaux de poulets, et disposez-les sur une plaque de cuisson.

  • 10

    Enfournez-les pour une cuisson de 25 min en les retournant.

  • 11

    Retirez la plaque, puis déposez-la 5 min sous le grill.

  • 12

    N’oubliez surtout pas d’asperger la préparation de marinade durant la cuisson.

Astuces

Pour cette recette de Brochettes de poulet au curry et citron maison, vous pouvez compter 45 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de brochettes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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