Ingrédients :
- Filet de poulet 500 g
- Moutarde à l'ancienne
- Poivron 1
- Oignon(s) 1
- Huile d'olive
- Curry
- Chapelure
- Sel poivre
Préparation :
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1
Allumez votre barbecue.
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2
Sur votre planche de cuisine, coupez le filet de poulet en morceaux identiques.
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3
Mettez-les dans un grand saladier.
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4
Dans un bol, mettez 1 c. à soupe de moutarde et de curry, 2 c. à soupe d’huile d’olive, du sel et du poivre à votre convenance.
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5
Mélangez et incorporez les morceaux de poulet.
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6
Imbibez-les bien dans le mélange et laissez-les reposer pendant 30 min.
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7
Épluchez l’oignon et lavez-les avec le poivron.
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8
Coupez l’oignon en gros morceaux.
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9
Coupez le poivron de la même manière en prenant soin de l’épépiner.
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10
Versez de la chapelure dans un plat.
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11
Retirez le poulet de la marinade et passez-le dans la chapelure.
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12
Montez ensuite les brochettes en alternant les morceaux de poulet, d’oignon et de poivron.
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13
Faites-les cuire au barbecue en surveillant bien la cuisson.
Astuces
Pour cette recette de Brochettes de poulet à la moutarde et poivron, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de brochettes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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