Coupez le concombre en cube et les tomates cerise en deux, puis réservez.
Mélangez le mascarpone et la crème fraîche. Arrosez avec un peu de jus de citron. Salez, poivrez et ajoutez la ciboulette.
Prenez vos tranches de saumon fumé et déposez dans chacune d'elles un peu de votre mélange.
Roulez délicatement celles-ci. Pour finir, une fois les tranches roulées, coupez-les en trois,
Afin de pouvoir les enfiler en brochette avec les dés de concombre et les tomates cerises, en alternant.
Pour cette recette de Brochettes de saumon au mascarpone, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de brochettes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :