Idéale pour un apéritif dinatoire ou en accompagnement d'un barbecue. Boire avec un rosé-pamplemousse.
Ingrédients :
- Melon de Cavaillon 1
- Billes de mozzarella
- Jambon 4 tranche(s)
Préparation :
-
1
Coupez le melon en deux et enlevez les graines. Avec une cuillère parisienne, prélevez des billes de chair et réservez. Conservez les demi melons évidés pour la présentation des brochettes.
-
2
Sur une pique, mettez une bille de melon, une demi-tranche de jambon en chiffonnade, une bille de mozzarella et terminez par une bille de melon.
-
3
Piquez les brochettes sur l'un des demi melon évidé et retourné. Disposez harmonieusement et réservez au frais jusqu'au moment de servir .
Astuces
Egouttez les billes de mozzarella au moins une heure à l'avance pour éviter que le jus ne coule sur les brochettes, c'est surtout pour une question d'esthétique.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :