Brochettes de fruits exotiques
Par Jean-Marc Assin
Facile
0,98/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  3,92
  • Préparation
  • Mangue(s) Mangue(s) 1
  • Papaye Papaye 1
  • Pamplemousse Pamplemousse 1
  • Banane Banane 2
  • Ananas Ananas 1
  • Kumquat(s) Kumquat(s) 4
  • Miel liquide Miel liquide
  • Cannelle Cannelle

Préparation :

  • 1

    Préchauffer le four à th.6 (165 °C).

  • 2

    Laver les fruits.

  • 3

    Enlever la peau du pamplemousse ainsi que la pellicule qui recouvre ses quartiers.

  • 4

    Séparer ces derniers.

  • 5

    Éplucher l’ananas et les bananes.

  • 6

    Les tailler en morceaux.

  • 7

    Trancher les kumquats en deux.

  • 8

    Peler la mangue et la papaye.

  • 9

    Couper leur chair en petites tailles.

  • 10

    Embrocher tous ces éléments sur des piques en bois.

  • 11

    Verser du miel liquide sur les brochettes et les saupoudrer de cannelle effritée.

  • 12

    Mettre au four.

  • 13

    Les sortir quand les fruits ont doré par endroits.

Astuces

Réalisez en 13 étapes cette recette de Brochettes de fruits exotiques avec CuisineAZ. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de brochettes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page