Brochettes de dinde épicées à la marocaine
Par marithé
16 min
Facile
2,80/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  28,00
  • Blanc(s) de dinde Blanc(s) de dinde 8
  • Poivron(s) vert(s) Poivron(s) vert(s) 2
  • Tomate(s) Tomate(s) 4
  • Huile d'olive Huile d'olive
  • Herbes de provence Herbes de provence
  • Persil Persil
  • Coriandre Coriandre
  • fileName.jpg Paprika
  • Piment fort(s) Piment fort(s)
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 8 min
  • Cuisson 8 min
  • 1

    Sur une planche de cuisine, déposez vos blancs de dinde et découpez-les en carrés d'environ 3 x 3 cm.

  • 2

    Prenez une terrine, versez de l'huile d'olive. Saupoudrez ensuite de coriandre, de paprika et d'1 pincée de piment fort.

  • 3

    Salez, puis poivrez.

  • 4

    Parsemez d'herbes de Provence, et de persil.

  • 5

    Mélangez soigneusement le tout.

  • 6

    Incorporez alors vos cubes de dinde, puis mélangez et laissez-les macérer dans la marinade.

  • 7

    Mettez ce temps à profit pour laver vos légumes.

  • 8

    Ensuite, tranchez les poivrons et tomates en deux puis, épépinez-les.

  • 9

    Découpez-les également en cubes comme les blancs de dinde.

  • 10

    Commencez à embrocher.

  • 11

    Sur des piques pour brochettes, embrochez 1 morceau de tomate, suivi de 2 morceaux de dinde, ensuite 1 morceau de poivron, puis 2 morceaux de dinde, et terminez par 1 morceau de tomate.

  • 12

    Embrochez autant de piques que les ingrédients vous le permettent.

  • 13

    Faites ensuite cuire vos brochettes au grill.

Astuces

Pour cette recette de Brochettes de dinde épicées à la marocaine, vous pouvez compter 8 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de brochettes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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