Ingrédients :
- Pour le père noël en bonbon :
- Fraise tagada 1
- Chamallow 2
- A corriger 2 c
- An(s) 1
- Or 1
- Brochet(s) boule
- Gousse(s) d'ail 1
Préparation :
-
1
Pour le père Noël en bonbon : Embrochez les ingrédients dans l’ordre suivant : un tagada maxi, un chamallow (face plate vers soit), une lanière qui pique au centre et un deuxième chamallow dans l’autre sens.
-
2
Pliez les lanières et enfilez-les sur une broche pour avoir un drapé.
-
3
Ajoutez ensuite la tagada normale.
-
4
Piquez les 2 cars en sac de couleur identique pour former les « yeux » du père Noël.
-
5
Pour les boules de Noël sur piques : Créez une boule en enroulant les chamallow un par un avec une lanière.
-
6
Par la suite, empalez une boule et une tagada.
-
7
Pour terminer, embrochez une autre boule.
Astuces
Réalisez en 7 étapes cette recette de Brochettes de bonbons pour Noël avec CuisineAZ. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de brochettes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
top cool, même pour les grands, à tremper dans du chocolat fondu miam