Brochettes d'agneau à la grecque
Par anne-sophie
30 min
Facile
4,35/pers
0 commentaires

Un peu de summer feeling.....

Ingrédients :

  17,40
  • Viande d'agneau Viande d'agneau 2 kg
  • Romarin Romarin 8 branche(s)
  • Ail Ail 1 gousse(s)
  • Persillade Persillade
  • Huile d'olive Huile d'olive
  • Sel, poivre Sel, poivre

Préparation :

  • Cuisson 30 min
  • 1

    Préchauffez le four à Th.7 (210°C).

  • 2

    Coupez l'agneau en gros carrés.

  • 3

    Épluchez et hachez l'ail.

  • 4

    Enfilez les morceaux de viande sur les branches de romarin. Tournez chaque brochette dans la persillade et parsemez-les d'ail.

  • 5

    Déposez dans un plat allant au four toutes les brochettes. Salez, poivrez et arrosez-les d’un filet d'huile d'olive.

  • 6

    Enfournez pendant 30 min, en les tournant de temps en temps. Vous pouvez également les faire cuire au barbecue pendant 15 min environ en tournant de temps en temps la brochette.

  • 7

    Servez chaud.

Astuces

Vous pouvez ajouter à ces brochettes des dés de légumes (poivrons, courgettes, aubergines...) et les accompagner d'une salade grecque.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page