brochette raviole
Par victoria louper
15 min
Facile
1,76/pers
1 commentaires

Crédit photo : Philippe Barret

Ingrédients :

  7,04
  • Préparation
  • Raviole du Dauphiné Raviole du Dauphiné 2 plaque(s)
  • Tomate(s) cerise(s) Tomate(s) cerise(s) 1 barquette(s)
  • Mozzarella Mozzarella 1
  • Olives noires Olives noires

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • 1

    Placez vos plaques de ravioles au congélateur 1h avant de préparer vos brochettes.

  • 2

    Au moment voulu, sortez-les et pliez-les en deux afin de détacher chaque carré.

  • 3

    Versez un peu d’huile dans une poêle et faites dorer les ravioles pendant quelques minutes en les remuant régulièrement.

  • 4

    Pendant ce temps, coupez les tomates cerise en deux, la mozzarella en petits dés et les olives en rondelles.

  • 5

    Sur un pic, alternez les différents ingrédients afin de former de jolies brochettes colorées.

Astuces

Vous pouvez aussi trouver dans certains supermarchés des ravioles surgelées déjà détachées : encore plus pratique !

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Commentaires :

  • (1)
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Super recette merci

cecile
25 mars 2014
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