Brochettes à la grecque
Par You can cook it You can cook it
20 min
Facile
1,88/pers
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Des brochettes estivales et colorées, parfaites pour l'apéro et très faciles à réaliser !

Ingrédients :

  7,52
  • Préparation
  • Poivron(s) rouge(s) Poivron(s) rouge(s) 0,5
  • Concombre(s) Concombre(s) 0,5
  • Tomate cerise Tomate cerise 14
  • Huile d'olive Huile d'olive 2 c. à soupe
  • Origan Origan 4 pincée(s)
  • Gramme(s) Gramme(s) 100 g
  • Olives noires Olives noires 7
  • Crème fraîche (semi-épaisse) Crème fraîche (semi-épaisse) 1 c. à soupe
  • Brochet(s) Brochet(s) 9 c. à soupe
  • Poivre Poivre

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Repos 30 min
  • 1

    Coupez les tomates cerises en deux. Lavez le concombre puis coupez le en gros morceaux sans en enlever la peau. Lavez le poivron et coupez le en gros morceaux aussi.

  • 2

    Dans un bol, placez tous les légumes et mélangez les avec l’huile d’olive et l’origan. Faites mariner au réfrigérateur pendant 30 minutes.

  • 3

    Pendant ce temps, dans un bol, écrasez la feta à la fourchette avec la crème fraîche. Coupez les olives noires en petits morceaux puis incorporez les à la feta. Poivrez. Réalisez 9 boules avec cette préparation puis placez les au réfrigérateur le temps que les légumes aient fini de mariner.

  • 4

    Sortez les boules de feta ainsi que les légumes marinés du réfrigérateur et piquez les sur une brochette en alternant tomate, concombre, poivron et feta.

  • 5

    Servez et dégustez très frais !

Astuces

Trempées dans du tzatziki maison, ces brochettes sont encore meilleures !

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