Ingrédients :
- Blanc(s) de dinde 500 g
- Oignon(s) haché(s) 1
- Ail émincé 2 gousse(s)
- Cumin en poudre 1 c. à thé
- Jus de citron 1
- Paprika 0,5 c. à café
- Huile d'olive 2 c. à soupe
Préparation :
-
1
Prenez un saladier et versez-y les épices, l’huile d’olive et le jus de citron.
-
2
Mélangez bien le tout.
-
3
Ajoutez-y les viandes coupées en dés et laissez macérer pendant quelques heures.
-
4
Puis, mettez-les sur du feu vif.
-
5
Piquez-les ensuite avec des pics à brochettes.
-
6
Faites cuire au barbecue.
Astuces
Pour cette recette de Brochette de dinde marinée, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de brochettes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :