Brique au chocolat
Par Un Internaute CuisineAZ
45 min
Facile
1,35/pers
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Postée par Géraldine Aerts de Houtain le Val

Ingrédients :

  8,10
  • Préparation
  • Chocolat Chocolat 100 g
  • Beurre doux Beurre doux 125 morceau(x)
  • Sucre glace Sucre glace 125 g
  • Petit beurre(s) Petit beurre(s) 2 boîte(s)

Préparation :

  • Préparation 35 min
  • Cuisson 10 min
  • Repos 1 j 0 h 0 min
  • 1

    Faites fondre le chocolat avec une cuillére à soupe de lait.

  • 2

    Lorsque celui est bien fondu, ajoutez le beurre en petits morceaux et le sucre. Mélangez pour obtenir un mélange bien lisse.

  • 3

    Prenez une assiette creuse, mettez-y du lait et faites tremper les petits beurres un à un.

  • 4

    Déposez sur le plat de service, une couche de petits beurres et nappez de la préparation. Remettez une couche de petits beurres trempés et nappez à nouveau de la préparation. Terminez par une couche compléte de chocolat même sur les côtés.

  • 5

    Laissez au réfrigérateur pendant 24 heures et servez à température.

Astuces

Pour cette recette de Brique au chocolat, vous pouvez compter 35 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de patisseries, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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