Brie au four au miel et romarin
15 min
Facile
1,23/pers
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L'hiver arrive, il fait froid et vous souhaitez dégustez un plat gourmand au coin du feu? Alors voici une recette de fromage fondant et coulant de Brie au four au miel et romarin. Composée simplement d'un beau Brie, d'une branche de romarin et filet de miel liquide, dégustez cette recette avec des pommes de terre ou des tranches de pain grillées.

Ingrédients :

  4,92
  • Brie Brie 1
  • Romarin Romarin 1 branche(s)
  • Miel liquide Miel liquide

Préparation :

  • Préparation 5 min
  • Cuisson 10 min
  • 1

    Préchauffez le four à 210°C.

  • 2

    Découpez le chapeau du fromage Brie et piquez l'intérieur à l'aide d'une fourchette. Replacez correctement le fromage Brie et disposez-le dans un plat rond recouvert de papier sulfurisé. Nappez le dessus du fromage de miel liquide puis placez la branche de romarin par dessus.

  • 3

    Enfournez pendant 10 minutes jusqu'à ce que le fromage soit bien coulant. Servez bien chaud accompagné de pain et régalez-vous.

Astuces

Il est bien sur possible de réaliser cette recette avec un Camembert, du fromage de chèvre, ou un Mont d'Or.

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