bricks figues chèvre
Par audrey peyramaure
40 min
Facile
1,76/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  10,56
  • Feuille(s) de brick Feuille(s) de brick 4
  • Crottin de chavignol (fromage de chèvre) Crottin de chavignol (fromage de chèvre) 2
  • Chèvre frais Chèvre frais 2
  • Figues Figues 3
  • Pignon(s) de pin Pignon(s) de pin
  • Raisins secs Raisins secs 1 c. à soupe
  • Ciboulette Ciboulette 1 brin(s)

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Dans un saladier, écrasez les 2 crottins de Chavignol et les chévres fais. Ajoutez les pignons de pin, les raisins secs préalablement trempés dans de l'eau chaude et la ciboulette hâchée. Salez (pas trop à cause des chévres) et poivrez.

  • 2

    Lavez les figues, coupez-les en 4.

  • 3

    Préchauffez le four Th.6 (180°C).

  • 4

    Sur chaque feuille de brick, disposez une cuillérée de la préparation obtenue, plus 4 quartiers de figue.

  • 5

    Fermez en aumoniéres délicatement, à l'aide des brins de ciboulette.

  • 6

    Enfournez environ 15 min, jusqu'à ce que les aumoniéres soient dorées. Servez aussitôt.

  • 7

    Servez sur un lit de salade assaisonnée au vinaigre balsamique.

Astuces

Pour cette recette de Bricks figues et chèvre, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de bricks, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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