Bricks au mont d'or et à la viande des grisons
Par Coralie LAROPPE
28 min
Intermédiaire
2,43/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  9,72
  • Préparation
  • Feuille(s) de brick Feuille(s) de brick 4
  • Mont d'or Mont d'or 1
  • Viande des grisons Viande des grisons 8 tranche(s)
  • Crème fraîche (épaisse) Crème fraîche (épaisse) 4 c. à soupe
  • Pignon(s) de pin Pignon(s) de pin 3 c. à soupe
  • Brin(s) de ciboulette Brin(s) de ciboulette 4
  • Cerfeuil Cerfeuil 2 branche(s)
  • Poivre Poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 13 min
  • 1

    Préchauffez le four à 180°C.

  • 2

    Coupez la viande des Grisons en lanières.

  • 3

    Lavez et séchez le cerfeuil et la ciboulette, puis hachez-les ensemble. Mélangez-les à la crème fraîche et poivrez généreusement.

  • 4

    Faites dorer les pignons de pin à sec dans une poêle anti-adhésive.

  • 5

    Déposez 2 belles c. à soupe de mont d'or au centre de chaque feuilles de brick, ajoutez la viande des Grisons et la crème aux herbes. Parsemez de pignons de pin.

  • 6

    Fermez les feuilles de brick en forme de triangles.

  • 7

    Enfounez pour 8 à 10 minutes.

  • 8

    Servez bien chaud.

Astuces

Pour cette recette de Bricks au mont d'or et à la viande des grisons, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de bricks, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

S'il est une chose que la viande des grisons ne supporte pas c'est bien la cuisson. Cela denature son gout. Elle ne ressemble plus a rien

Berenice
17 janvier 2017
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