Bricks au chorizo, poivrons et ricotta safranée pour l’apéritif
Par Paulette Pau
37 min
Facile
1,87/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  7,48
  • Feuille(s) de brick Feuille(s) de brick 8
  • Chorizo Chorizo 1
  • Poivron(s) rouge(s) Poivron(s) rouge(s) 0,5
  • Poivron(s) vert(s) Poivron(s) vert(s) 0,5
  • Poivron(s) jaune(s) Poivron(s) jaune(s) 0,5
  • Ricotta Ricotta 200 g
  • Safran Safran 2 pincée(s)
  • Huile d'olive Huile d'olive
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 17 min
  • 1

    Préchauffez le four th.6 (180 °C).

  • 2

    Découpez en petits carrés tous les poivrons. Tranchez également en petits cubes le chorizo.

  • 3

    Chauffez un filet d’huile d’olive dans une poêle. Sautez-y les poivrons. Ensuite, versez le chorizo. laissez dorer 2 minutes et retirez du feu.

  • 4

    Ajoutez la ricotta et le safran. Salez et poivrez légèrement, mélangez.

  • 5

    Coupez en deux les feuilles de bricks. Déposez une cuillère de préparation sur un bord et pliez en triangle pour enfermer la farce. Soudez le bord avec un peu d’eau.

  • 6

    Déposez les bricks sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

  • 7

    Enfournez-les durant 12 min.

Astuces

Pour cette recette de Bricks au chorizo, poivrons et ricotta safranée pour l’apéritif , vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de bricks, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page