Bricks au thon et aux pommes de terre
Par emilie
28 min
Facile
1,96/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  11,76
  • Feuille(s) de brick Feuille(s) de brick 1 paquet(s)
  • Thon Thon 2 boîte(s)
  • Pomme(s) de terre Pomme(s) de terre 5
  • Œuf(s) Œuf(s) 5
  • Vache qui Rit Vache qui Rit 1 boîte(s)
  • Câpre(s) Câpre(s) 1 boîte(s)
  • Persil Persil
  • Sel, poivre Sel, poivre

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 8 min
  • 1

    Faites cuire à l'eau les pommes de terre.

  • 2

    Déposez le thon dans un saladier, ajoutez y 4 œufs, les câpres, le sel et le poivre. Une fois les pommes terre cuites, écrasez-les et incorporez-les à la préparation que vous venez de réaliser.

  • 3

    Prenez vos feuilles de brick et coupez-les en deux de manière à réaliser des triangles.

  • 4

    Déposez votre préparation au centre d'une moitié de feuille et rajoutez-y une portion de vache qui rit.

  • 5

    Refermez le triangle en veillant à bien coller les bords à l'aide d'œuf battu.

  • 6

    Renouvelez cette opération avec vos autres triangles.

  • 7

    Enfin, faites cuire vos triangles dans la friteuse.

Astuces

Pour cette recette de Bricks au thon et aux pommes de terre, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de thon, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

Excellent , j'en ai fais hier soir c'était vraiment très bon et surtout très facile à faire !! Merci !

Sana
01 juillet 2014
Haut de page