brick de chèvre au lard fumé et menthe fraiche
Par julie len
20 min
Facile
1,95/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  7,80
  • Préparation
  • Bûche de chèvre Bûche de chèvre 1
  • Feuille(s) de brick Feuille(s) de brick feuilles
  • Lard fumé Lard fumé
  • Menthe fraîche Menthe fraîche

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 5 min
  • 1

    Enroulez un morceau de chévre avec une tranche de lard fumé, parsemez de feuille de menthe.

  • 2

    Enfermez le tout dans une feuille de brick (ou pâte feuilleté).

  • 3

    Dorez les brick de chévre quelques minutes à la poele dans de l'huile d'olive (si pâte feuilleté faire cuire au four).

Astuces

Pour cette recette de brick de chèvre au lard fumé et menthe fraiche, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de bricks, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page