Brick du Nord aux endives
Par L'endive du Nord
38 min
Facile
0,99/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  3,96
  • Endive(s) Endive(s) 6
  • Feuille(s) de brick Feuille(s) de brick 1 paquet(s)
  • Raisin de Corinthe Raisin de Corinthe 50 g
  • Café Café 1 c. à café
  • Beurre Beurre 100 g

Préparation :

  • Préparation 30 min
  • Cuisson 8 min
  • 1

    Poêlez, dans 60 g de beurre fondu, les endives émincées. Ajoutez les raisins de Corinthe et le sel.

  • 2

    Faites fondre le reste du beurre et le miel.

  • 3

    Disposez dans un plat, les 4 feuilles de brick et placez-y au centre la préparation d'endives.

  • 4

    Repliez les feuilles en forme de "brique".

  • 5

    Badigeonnez votre "brique" du mélange miel/beurre à l'aide d'un pinceau.

  • 6

    Faites cuire à four chaud th.5/6 (180°C) pendant 7 min. Vous pouvez déguster ce plat seul ou accompagné d'un filet de cabillaud, sauce meunière à la chicorée.

  • 7

    Pour cela, faites réduire 1 c. à soupe de vinaigre balsamique et d'échalotes hachées.

  • 8

    Ajoutez 2 c. à soupe de crème fraîche et 40 g de beurre.

Astuces

Pour cette recette de Brick du Nord aux endives, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de bricks, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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