Ingrédients :
- Préparation
- Feuille(s) de brick 6
- Rillettes de thon 300 g
- Œuf(s) 3
- Gruyère râpé 100 g
- Ciboulette
- Huile d'olive
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Préchauffez le four th.6 (180°C).
-
2
Battez les oeufs. Ajoutez les rillettes de thon, puis le gruyère râpé. Salez, poivrez et ajoutez la ciboulette.
-
3
Coupez chaque feuille de brick en 3.
-
4
Badigeonnez d’huile, avec un pinceau, les morceaux de feuille de brick.
-
5
Répartissez la préparation sur l'un des côtés de chaque morceau de feuille de brick. Refermez les morceaux de feuilles de brick en triangle, sous forme de samoussa. Badigeonnez d’huile le dessus des bricks.
-
6
Mettez une feuille de papier sulfurisé sur la plaque du four. Déposez les brick, les côtés rabattus dessous.
-
7
Enfournez pendant 10 minutes. Surveillez pour que les brick ne soient pas trop croustillantes.
Astuces
On peut varier la garniture (tomates, viandes hachée…).
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
Un petit truc : à la place du gruyère, mettez un morceau de vache qui rit, c'est succulent.