brick pdt
Par Safiya
35 min
Facile
1,60/pers
2 commentaires

Ingrédients :

  8,00
  • Pomme(s) de terre Pomme(s) de terre 6
  • Steak haché(s) Steak haché(s) 450 g
  • Ail Ail 4 gousse(s)
  • Œuf(s) Œuf(s) 3
  • Feuille(s) de brick Feuille(s) de brick 10
  • Cumin Cumin
  • fileName.jpg Paprika
  • Huile Huile
  • Sel, poivre Sel, poivre

Préparation :

  • Préparation 30 min
  • Cuisson 5 min
  • 1

    Coupez les pommes de terre en petits cubes puis faites-les cuire à l'huile.

  • 2

    Hachez l'ail et mettez-le dans une casserole avec un peu d'huile, ajoutez la viande hachée, salez, poivrez et ajoutez du paprika et cumin selon votre goût. Faites bien cuire et retirez du feu.

  • 3

    Mélangez les pommes de terre et la viande et ajoutez les oeufs dans un saladier.

  • 4

    Mettez une cuillerée de la préparation sur une feuille de brick et repliez en forme de rectangle ou de triangle.

  • 5

    Faites frire les bricks dans une poêle avec un fond d'huile.

Astuces

Pour cette recette de Brick aux pommes de terre et viande hachée, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de bricks, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (2)
Noter la recette:

c'est délicieux, tout le monde a aimé.

Christine
19 janvier 2021

La photographie ne correspond pas à la recette. Ce ne sont pas des feuilles de brik sur la photo. C'est de la pâte à sa moussa. La recette indique pourtant des feuilles de brik.

Laura
09 février 2020
Haut de page