brick oeuf pdt
Par diana peucelle
20 min
Facile
2,50/pers
3 commentaires

Ingrédients :

  10,00
  • Préparation
  • Feuille(s) de brick Feuille(s) de brick 4
  • Chèvre Chèvre 4
  • Pignon(s) de pin Pignon(s) de pin
  • Miel Miel 1 c. à soupe
  • Basilic Basilic
  • Raisins secs Raisins secs
  • Huile d'olive Huile d'olive 1 c. à soupe
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 10 min
  • 1

    Préchauffez le four th.6 (180°C).

  • 2

    Dans une poêle, faites revenir dans l'huile, les pignons, puis les raisins secs, ajoutez le miel et faites dorer un peu de chaque côté les petits chèvres.

  • 3

    Placez ensuite les chèvres dans les feuilles de brick avec la garniture, ajoutez une feuille ou deux de basilic. Fermez les feuilles de brick en faisant des petits paquets qu'on peut faire tenir soit avec un petit cure-dent soit avec un bout de ficelle ou autre.

  • 4

    Enfournez pendant 10 min.

  • 5

    Servez sur un lit de salade légèrement assaisonnée, utilisez de vinaigre basalmique.

Astuces

Pour cette recette de Brick au chèvre, aux raisins secs et au miel, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de bricks, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (3)
Noter la recette:

Très simple à réaliser, mes invités ont adoré. Je le refais aujourd'hui.

gisèle
15 mars 2020

Très bon mais un peu trop sec, je ne sais pas si c'est parce que j'ai rajouté un tout petit peu de noix.

peggy
29 août 2010

Très bon ! Et abordable même par des enfants, contrairement à ce que l'on pourrait croire ! Je l'ai faite deux fois, la première fois j'ai complété mes trois raisins par des morceaux d'abricots séchés, la seconde j'ai doré au beurre au lieu de l'oeuf, c'est plus croustillant.

ALF
28 octobre 2008
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